MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Descarga gratuita de libros en pdf en línea. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER CHM 9788479784416 en español

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros en pdf en línea. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER CHM 9788479784416 en español

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

LIBROS RELACIONADOS: Free download best sellers book Joey Drew Studios Employee Handbook (Bendy and the Ink Machine) English version PDF ePub FB2 9781338343922 here, Books download free pdf format The Dragon Lords: Bad Faith 9780316308311 (English Edition) read pdf, Epub computer books free download The Saturday Night Ghost Club read book, Amazon downloadable books for kindle The Air You Breathe 9780735211001 (English literature) iBook by Frances de Pontes Peebles read pdf, Libros gratis para descargar a ipad mini. LEYENDAS DE OTOÑO in Spanish de JIM HARRISON here, Descargas de libros gratis torrents BORED? GAMES! A1-B1. ENGLISH BOARD GAMES FOR LEARNERS AND TEACHERS 9788364211973 MOBI PDB iBook en español de CIARA FITZGERALD, DANIEL LUKASIAK pdf,